Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Только нет зависти белой и черной - зависть, она и есть зависть. Зависть -- она и есть зависть, но иногда белая, а иногда чёрная, имхо. Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Сталкивались с этим чувством? С какой стороны? Сталкивалась, со стороны меня. Я довольно часто завидую кому-нибудь по-белому, с завистью какого-то более мрачного цвета сталкивалась один раз, мне не понравилось. Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение И что, на ваш взгляд, ужаснее: когда ВЫ или когда ВАМ? Зависит от степени, от "черноты". Вообще-то ужаснее для меня, если завидую я. Если что-то другой от зависти зеленеет и ею давится, это его проблемы, жалко мне его, может, и будет, но своя рубашка к телу ближе. Но если зависть мне доведёт до того, что меня будут караулить вечером в подворотне с бейсбольной битой или ведром кислоты -- лучше уж я кому-нибудь позавидую, у меня до такого не дойдёт. Цитата: Сообщение от MapTuHka Посмотреть сообщение Или мб ничего страшного в этом чувстве нет? Так, двигатель развития... Ну в чувстве самом по себе страшного может и нет, но довольно малоприятно, если не белая. Нравится Нравится Yggdrasil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Yggdrasil Найти ещё сообщения от Yggdrasil