Девочки, у кого вес за 100 кг, обращаюсь к вам. Когда-то в далеком 2005 году решила я сбросить 8-10 кг, рыскала по инету, читала инфу и набрела на один форум худеющих-стройнеющих. Вел этот форум московский доктор-диетолог Алексей Ковальков, тогда еще никому не известный, сейчас он раскрученный доктор, засветился с передачами на канале "Домашний" и на Первом был, насколько я знаю. Не суть. Тогда это было все бесплатно, т.к. он сам похудел со 100 с лишним кг до 70 кг, и проверял эту методику на всех желающих. Желающих, как я уже сказала, был целый форум. НО он каждый день отвечал на вопросы, советовал, что скушать, какие таблетки выпить и т.д., т.к. у дам помимо лишнего веса еще была куча хронических заболеваний. Суть методики есть в инете, вот один сайт, можно посмотреть здесь. У меня тогда не было 100 кг, меня привлек метод, т.к. постройневшие дамы выкладывали фото ДО и ПОСЛЕ, и это было очень наглядно)) Посмотрите, может быть вас это вдохновит. Да, еще, если вы переходите на новый уровень питания, его нужно придерживаться всю жизнь. Потом, после перенастройки организма, можно будет многое кушать, но не все. добавлено через 4 минуты еще, в компании стройнеть веселее)) мы даже встречались с доктором на Маяковской в кафешке, обсуждали продукты питания, у кого какие результаты, спрашивали про всякие непонятки с диетой, разные вопросы задавали, в общем. Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka