Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Лазарус действительно прав, холиварные темы бывают полезны с т/з зондирования общества. Ну если с точки зрения зондирования, то я тоже выскажусь. А вообще не люблю холиварные темы в которых каждый останется при своем мнении. Мне противны культы и обряды, как явление. Расшитые золотом рясы, оклады икон с рубинами и изумрудами, часы, отражающиеся в столе, торговля водкой и сигаретами - бессмысленно всё перечислять, все в курсе. Я считаю институт церкви - формой власти. Якобы "таинства" были придуманы для привлечения малограмотных людей, а понятия "ад" и "рай" для держания в страхе и подчинении. Но я верю в некую высшую форму разума. В нечто, что поддерживает баланс на земле. В то, что все плохое вернется сторицей, как и все хорошее. А еще верю в скрытые человеческие возможности. Все волшебные излечения считаю тому подтверждением. Нравится Нравится 5 поблагодарили Dey за хорошее сообщение: nimfa (03.07.2013), qwo (31.05.2013), True (31.05.2013), Well+ (03.06.2013), Лазарус (31.05.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey