Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Sigita, не обращай внимание на этого зануду Я уважаю мнение Владимира. К тому же ему ничего не грозит, не собираюсь с ним целоваться... слишком далеко живёт Шутю. Курение зло, которого нужно убрать из нашей жизни. А вот с этим согласиться не могу: Цитата: Сообщение от Well+ Посмотреть сообщение Потянулись эмансипатки за атрибутами эмансипации в виде сигарет и спиртного. Девушки начинают курить из за разных причин и многие чтоб обратить на себя внимание... Если говорить обо мне, то это семейная традиция. Курил отец и оба его родители. Только мама была некурящая и всю жизрнь меня пилила и ставила ультиматумы, чтоб я бросила. На требования всегда отвечаю протестом. Так привыкла ещё больше. Почему начала? Потеряла основу в жизни. В спорте переломалась так, что врачи запретили им заниматься. Пришлось оставить всех своих друзей. Так же за 3 года один после другого умер папа и его родители. Мне было очень тяжело... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita