Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Sigita, - Я думал ,что все уже знают Английский Ошибался ))) Люди часто ошибаются... Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Если я не верил бы в своего отца ,что он существует ,он бы меня ведь спас бы от маньяка ? Я бы не стала спасать сына, который от меня отвернулся и не живёт так, как я его воспитывала. Пошол куёвым путём, скатердбю дарожка... Но Бог добрее меня, он даёт шанс спастись. Для того нужно фичически и духовно совершенствоваться, и жить честно. Встречный вопрос, ты бы стал звать на помощь Бога, если нападёт маньяк? Цитата: Сообщение от Dean.Winchester Посмотреть сообщение Ну бог не хочет помогать,потому что в его уже не верят,а как наказывать человека,он первый ? Бог не наказывает людей за то, что в него не верят. Люди делают слишком много зла и за это им воздаётся. Это справедливо. Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Библию написал не бог, её написали люди. Очень-очень давно. Библию написали четыре эвангелиста. Это первые ученики Христа. Потому этой книге можно верить. Практически всё проверенно временем и до сих пор не нашлось ОБОСНОВАНЫХ аргументов, что там неправда. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita