Well+, ну не знаю. Была ситуация когда мне типа внушали, сказали что не зависимо от моей реакции это подействовало. Но на самам деле никакого эффекта не было. Получается что не сработало.
Правда я не бегала по всем спецам. я вообще на люблю все эти вещи. У меня бабка была типа знахарки. Она гадала, лечила. Я маленькая была, но помню как к ней приходили из разных мест и она гадала, зогаваривала и прочее. Мальчика помню от заикания вылечила. Меня конечно выгоняли, чтоб не подглядывала.Бабушка умерла когда я в первом классе училась, так что пообщаться удалось на эту тему((
Я хорошо на обычных картах гадаю,но стараюсь максимально избегать этого. Себе никогда не гадаю. Было одно время парни из нашей компашки все ко мне привязывались на тему - погадать. Раз погадала, потом опять бегут - типа все точно сбылось, а что дальше? С подругой на юг ездили отдыхать. Дак она :"ну ка раскинь карты что там мой делает?". Ну, в общем карты то все рассказали, в дальнейшем подтврдились его похождения. Но у них свободные отношения были, так что она только посмеялась, а как приехала все его подкалывала. Он только в непонятках ходил - кто ж его выдал)))