Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мне муж рассказывал, что в армии кавказцы очень нагло говорили - у вас девушки красивые, приедем еб@ть... Сами своих бережот, если кто дотронется до них, зарежит. А вот веселиться к нам приезжают. И когда я слышу - эй, дэвушка, красавица... - так и вспоминаю слова мужа. Когда такое то же слышал, хотел вначале им морду набить. Но смог сдержаться представив себе их "дэвушек" и как бы я за ними бы смог увиваться. Бэээ... мраки такие. Полное фу... ))) Уж извините. И меня тогда посетило величайшая гордость за наших "европейских баб". Красивы и желанны, а мы мужики так мало ценим такое богатство. А другие народы видят и хотят. А что касается того как можно обращаться к человеку так всё зависит(кроме личного воспитания) от того объекта к кому обращаются. Кого видят в глазах так и называют. Раз назвали вас женщиной, допустим где-то "в очереди" значит радуйтесь, что хоть не ошиблись в выборе пола, могли бы назвать мужчиной, так как ой как часто и прически и одежду носите мужскую а со спины не разобрать. ))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Well+ за хорошее сообщение: Sigita (29.05.2013), Тиана (29.05.2013) Well+ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well+ Найти ещё сообщения от Well+