Цитата: Сообщение от Ich Will Посмотреть сообщение Вот стало просто интересно ваше мнение...Как лучше всего развивать свои мыщцы? Многие(даже наверное большинство) считает,что это лучше делать железом... Я так не считаю. Любой вид спорта, в исключении шашек и шахмат, прекрасно развивает мышцы тела. Наверно самые эфективные это плавание и спортивная гимнастика. В этих видах спорта равномерно развиваются все мышцы. Качаться железом? По моему это же так тупо... Одни и те же движения, пока кто-то умный придумает новый тренажор и продаст населению как новый опюм, новые движения... Смысл этого вида спорта мне смешной. Накачаюся и показываются - вот смотрите, оценивайте, какие же мы... А качки не так уж красиво и выглядит. Тело как туго набитая колбаса, которая кажется вот вот треснит... Нет красивей здорового тела, который с умом присмотрен. Хочу спорись девушек форума, который из этих спотсменов вам самый симпатичный? [YOUTUBE]KXsY2r1_9C0[/YOUTUBE] Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita