Ах, обмануть меня нетрудно! Я сам обманываться рад! (Пушкин А. С.) добавлено через 4 минуты Когда нам удается надуть других, они редко кажутся нам такими дураками, какими кажемся мы самим себе, когда другим удаётся надуть нас. (Франсуа де Ларошфуко) добавлено через 5 часов 16 минут Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось. Книга: "Стоит ли рассказывать супруге об измене? Советы травматолога" Крестик на медицинской эмблеме - это судя по всему намёк на то, что результаты лечения бывают разными... - Дорогая, это ты что-то готовишь, или кот опять где-то насрал? ... добавлено через 14 часов 26 минут ))) добавлено через 4 минуты Это из анегдотов: Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите! Хочется чтоб и здесь появилась цитата. Слишком она хороша! Интересно кто же такой умный её сказал? Именно так и живу, потому есть очень многие недовольны )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita