Да, планы имеют такую тенденцию, как рушиться, изменяться и перестраиваться, но я стараюсь придерживаться своих неких правил и борюсь со своей агрессивностью, которая нет-нет, да и вылезает из меня бурей эмоций и помрачнением рассудка от раздражения и злости... Она вызывается часто из-за того, что что-то пошло не по плану, и потому мне пока легче придерживаться такой жизненной позиции и учиться быть рассудительнее и спокойнее в иных ситуациях, а там уже можно будет и ставить перед собой что-то чётко и ясно . И уж если опять что-то пойдёт не так как я хотела, что бы мне было от этого только интересно (в плане разрешения) или совершенно спокойно на это ))) Ибо я не то что бы не разрешаю свою не увязочку в планах, я всё разрываю, топчу, разбиваю окончательно - как творческая натура, словно поэт у которого не получилось стихотворение, хотя вроде вот только что муза дотронулась до его чела, и он в гневе рвёт те первые прекрасные строки и выбрасывает их в мусорное ведро, вместо того, что бы пойти успокоиться попить чайку с клубничным варением, посмотреть на пейзаж из окна и у единица в гармонией с собою и своими мыслями. А там нет-нет, и творения сами потекут из него поэтическим ручьём. Так и мне нужно приучить себя спокойно всё воспринимать, и чтобы это было как должное. А сейчас когда у меня всё же получается сдерживать агрессию, любое её проявления, так я за себя очень горда и получаю такое удовлетворение и чувство гордости за себя, что эмоции вновь бьют через край, только в другом направлении. Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка