Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Эх, вот с переборами у мну всегда проблемы. Никак не учатся. Мне слишком нетерпится уже петь!)) Я тебя очень понимаю. Еслиб мну так бы не терпелось спеть, я наверное и вступление, и красивый проигрышь табами научилась бы играть )) А переборы я отрабатывала смотря интересные передачи по телику. Устраиваюсь удобненько в кровати, беру гитарку, включаю телик и начинаю шевелить пальчиками. Двойная польза. И интересно послушать, и переборы освоились Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение И снова поймал себя на мысли, что чем-то ты мне напоминаешь эту певицу, ты даже выразительнее) Очень хорошая песня! В первые слышу... А кто эта певица? P.S. сравнение с ней заставило меня покраснеть ))) У неё чистый голос, а я свой давно прокурила... За оценку спасибо! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (04.01.2025), Просто Маша (12.07.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita