Цитата: Сообщение от smit Посмотреть сообщение Ребят, такое дело. Недавно с другом вспомнили один детский спор. Возраст уже салидный а все равно остались при своем мнение. Суть спора. Допустим я взял у друга какую то вещь (ну например велосипед), поехал кататься и сломал. Друг требует отдать за велосипед денег, или вернуть новый велосипед. А я говорю что ни чего не должен так как он сам дал ( то есть на свой страх и риск) значит я ни чего не должен. Пожалуйсто без тролинга)) И давайте опустим маральные нормы, в плане друзья так не поступают, это не поступок друга, такой человек мне не друг и т.п ТО есть отношение друг к другу роли не играет. Важна суть кто прав в данной ситуации. Спасибо за ваше мнение. При таком раскладе лучше либо велик, либо деньги за него, иначе он попросит покататься вашей на машине, интересно такая-же будет реакция про-А он говорит что ни чего не должен так как я сам дал ( то есть на свой страх и риск) значит он ни чего не должен...иногда полезно побывать в шкуре того кого обидел, сразу повышается коэффициент человечности Нравится Нравится 2 поблагодарили Зимняя вишня за хорошее сообщение: Sigita (23.05.2013), Меламори (23.05.2013) Зимняя вишня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зимняя вишня Найти ещё сообщения от Зимняя вишня