Тема: Афоризмы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2013, 17:21
Чем хуже в душе, тем выше каблук и короче юбка. Так что, когда вы увидите женщину в кедах и джинсах знайте - она счастлива.

Как жаль, что в магазинах не продаётся мозг. Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок.

Умному человеку всегда можно объяснить, что он — дурак. Дураку объяснить, что он — дурак, невозможно.

Дураки очень любят наказывать умных. Во-первых, себя поднимают. Во-вторых, умней получаются. В-третьих, все видят, кто главный. Единственное — потом не знают, что делать. М. М. Жванецкий.

Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

Многие жалуются на свою внешность, и никто на интелект и на мозги...

Странные люди пошли, сами врут, а от других требуют правды.

Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Хамство - это стоимость речей, превышающая стоимость мозгов.

Тяжела женская доля — мозги должны быть мужскими, руки — нежными, выглядеть — молодо, работать, как лошадь и улыбаться при этом, улыбаться!

Кто-то создан для любви, кто-то - для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.

Я друзей не выбираю. Это занятие глупое и бесполезное. Мне гораздо интереснее выбирать овощи на рынке. Друзья - это подарки судьбы.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (Раневская)
Предметы и подарки Спасибо!
Получен подарок 12.11.2025, 11:07 от Snark - SnarkSnark
Получен подарок 07.11.2025, 17:44 от Шмигирилова
Получен подарок 28.07.2025, 20:23 от GlooMask
Получен подарок 25.06.2025, 01:25 от GlooMask
Получен подарок 22.02.2025, 21:02 от GlooMask