Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение транс? ты слушала транс когда-нить?))) Бывало. Разные тумба юмба слушала и в разных компаниях ))) Не зацепило. Не моё это. Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение вообще это песня группы "Х..й забей". Их исполнение мне больше нравится, хотя может просто привык. Я знаю. Но мне больше понравилась песня в исполнении БГ. Как то душевней. Причём как и песни Вертинского, которого акцент очень режит ухо )) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение ))) Суровая песня, доставило. Покажешь свои каверы?) В прямом смысле песня про войну. Суровая. Но зная БГ и его философию, не трудно представить, что смысл касается нас и сегодня. Ведь сколько люди страдают от того, что доверяют окружающим, знакомым, даже родным и близким. Ведь есть ситуации, когда делаешь общее дело, доверяешь, надеешься и облом... И конечно с разными последствиями. Мой канал на Youtube тут : https://www.youtube.com/user/sigitagudeliaskiene Практически не стирала ни одной песни. С первого видео виднен весь процес осваивания гитары Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: True (20.05.2013) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita