Я в 1-2 классах парадно не одевался, не требовали, носил свитера, кофты, в одной футболке ходил. Потом перешел в другую школу там вид требовали, я с 3 до 7 класса носил пиджак, меняя только рубашки, но это все надоедало, и нравилось только учителям. Потом мне стало насрать на дресс коды, и я надевал среднее - цветастую кофту поверх черной рубашки с красным галстуком. В черных брюках. Девченки сразу больше смотреть на меня стали в таких нарядах, да и поноситься так удобнее, ежели в пиджаке. Да и рвался он часто... добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а при царе-батюшке вообще были женские и мужские гимназии)) а что, тоже вариант, никто не отвлекается на противоположный пол во время учебы, а после - пожалуйста)) Кто "за"? Кто "против"?) Нее с девушками ученикам приятнее будет, будет и стимул, и общение, и помощь ведь девочки аккуратнее. А если их разделить то будут как Зэки в тюрьме Нравится Нравится Андонимус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андонимус Найти ещё сообщения от Андонимус