прочитала сначала комменты...думала в истории,что то ужасное,жизнь на краю пропасти...
честно говоря история не впечатлила...простите,если что,я вас не осуждаю ни в коем случае.таких историй тьма-тьмущая в вашей ни ничего такого,чтобы так себя загонять в угол!Что за пессимистичный настрой?заканчивайте институт,прекратите зацикливаться на своих обидах и нести свою жалость к себе на пьедестале перед собой! забудьте.когда вы перестанете ждать от мужчины этих самых слов он их скажет.а если продолжите так жить дальше,считая себя несчастной вы одна останетесь.никто не любит пессимистов,любящих поныть и тех кого нужно все время жалеть.чтобы вы не говорили о том,что это внутри вас итд учитесь быть сильной.у вас слишком много слабых мест,так нельзя.
пы.сы и извините конечно,я так понимаю,что действо происходило не 20 лет назад,в 16 лет(старшие классы)думать что мальчик вас зовет кино смотреть очень наивно,я понимаю это жутко и отвратительно,но это современный мир се ля ви.мне кажется,вас расстроило то,что потом он был с другой...извините конечно,но если бы меня изнасиловали,я бы не стала молчать,тем более в таком возрасте.
Последний раз редактировалось Korolevishna; 02.05.2013 в 19:39..
Поблагодарили Korolevishna за хорошее сообщение: