Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2013, 09:02
привет всем..я пришёл унять дрожь во всём теле..хотя не пью совершенно..налейте мне текилы да не жалейте..такого что произошло сегодня со мной не было никогда..руки и ноги от дрожи просто не унимаются...хотя прошло уже три часа....чёртов сон..
снился мне не сон....а порочество свыше....реальней даже в жизни не бывает..да наливайте же...иначе я больше ничего вам не расскажу...а это может быть для всех нас важно...это не шутка..

добавлено через 15 минут
...спасибо...щас дух переведу..
буду краток..
вроде дома я в городе..а в моей квартире сидят все мои умершие родственики которых я очень любил при их жизни....я во сне им очень рад..а они мне говорят ....-идёт большая вода..и смерть...возьми крепкий пояс и нож крепкий и спасайся-
...я к окну и вижу в далеке..цунами волной до неба..люди бегут в ужасе..
..я хватаю пояс нож..и бегу за старой матерью в комнату..гляжу а вода уже выше окон поднялась..и через стёкла проливается...я к балкону открываю двери..и матери говорю держись за пояс..и волна воды поглащает нас.

добавлено через 13 минут
я рассказал коротко то что мне пришлось увидеть и почувствовать в этом жутком реалистике...такого мне ещё ни когда не снилось...
в пять часов проснулся к окну и целых пять минут всматривался в даль.. через окно..всего колотит..у меня такого ни когда в жизни не было..не говоря о сне...
когда видел цунами...знаете что я восне сказал....прости Ренат Рашидович..что не поверил тебе.

от себя скажу..я не мнительный..и испугать меня сложно...
но этот сон перевернул всё моё сознание.
и посчитал нужным поделиться этим и с вами друзья мои.

добавлено через 3 минуты
а что вам снилось сегодня...ничего похожего не было..не сочтите за безумца меня...но предчувствие гадкое и сейчас..

добавлено через 6 минут
кто растолкует мне это...буду признателен...что это за сон такой страшный...если кому из вас такое снилось напишите мне в личку...