Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение так это - чё флудить-то, пиши - куда ехать, как найти Почему флуд? Я серьезно. Я забыла еще написать, что еще умею корову доить, сено косить, коромыслом воду таскать и тд и тп. Да много чего я умею. добавлено через 17 минут Цитата: Сообщение от StuG Посмотреть сообщение Есть такая крайне интересная штука (в психологии) – cемейные сценарии. Любопытный, совершенно непонятный механизм, по которому отпрыски семей иногда в деталях повторяют судьбы предков, хотя зачастую не помнят или даже не знают семейной истории Семейный сценарий может быть драматичным, но он не является приговором. Его понимание дает шанс принимать более свободные решения. Мнение, что семейные сценарии включают в себя только членов семьи - ошибочно!!!! Любой другой человек, оказавший на вас влияние в детстве, может послужить примером — только вы можете разобраться, кто заложил основы той или иной схемы. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель