Цитата: Сообщение от Чёрный Посмотреть сообщение А Вы зависите от мужчины или нет? Материально - нет. Что касается эмоциональных аспектов, завишу, но не настолько, чтобы терпеть неуважение. Цитата: Сообщение от StuG Посмотреть сообщение Есть у меня основание полагать что Вы уважаемая Dey воспитывались в не полной семье и как водится после развода скорее всего остались с матерью. От чего матушка Ваша, исходя даже из соображений, что я описал выше, не вышла повторно замуж коли желающих полно?)) Как бы повежливее ответить на столь беспардонный переход на личности .... "Я не желаю обсуждать личную жизнь моих родителей" - подойдет? Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение К Люблю знаете ли рассуждения мужчин на тему, какие они все из себя добытчики и обеспечиватели))) И потому право имеют. На лево))) И я, обожаю! Особенно примечательно, что добытчики и рассуждатели, это как правило совершенно разные люди. з.ы. Предложите Почте России заняться доставкой женихов, они любят внедрять новые услуги )))))) Нравится Нравится Поблагодарили Dey за хорошее сообщение: MirroR (26.04.2013) Dey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dey Найти ещё сообщения от Dey