Цитата:
|
Сравнивает я бы сказала. Ноль индивидуаьности.
|
На мой взгляд, в школе нужно проявлять индивидуальность знаниями, а не одеждой.
Цитата:
|
Хотя все те, кто так боится увидеть "голые пупки" на уроке русского языка, почему-то не хотят посмотреть правде в глаза: а что мешает взять и расстегнуть блузочку до этого самого пупка? А под нее еще и контрастный бюстик... ага. мечта педофила.
|
Учитель может заставить застегнуть блузку как положено, а вот снять майку со стразами - нет.
Цитата:
|
Все это вопрос воспитания. Вкус надо прививать детям, говорить, что и куда можно надевать. А не пенять на школу.
|
Вкус можно прививать только своим детям. Нельзя привить вкус чужим детям. А окружение имеет для подростков огромное значение.
Цитата:
|
И вообще, как верно подметила моя коллега, введение формы - сейчас не самая главная проблема нашего образования. Важно то, не в чем учатся дети, а важен сам факт того, что они учатся. А в свете школьной реформы это более чем актуально: по 2-3 часа русского, английского, обществознания и физкультуры в неделю, остальное - гоните денежку.
|
С этим не поспоришь, но это как бы другая, отдельная проблема.
Но исходя из твоей же логики, если вкус можно прививать дома, то и биологии с химией можно так же обучать дома, а не пенять на школу.
Последний раз редактировалось Dey; 24.04.2013 в 15:41..