Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2013, 13:13
Беззащитность животных - вот что вызывает у меня взрыв эмоций... невозможно смотреть без слез на выброшенную на улицу кошку, мокнувшую под дождем и снегом, орущую о помощи... невозможно смотреть на то, как люди издеваются над отвергнутыми человеком животными, - мало того что они их выбросили и забыли о их существовании, дак еще и издеваются! Я этого не понимаю, как можно быть таким безжалостным, бездушным! Нам далеко до Европы, где права животных защищены и охраняются законом. Мы никогда не достигнем такого уровня, ибо в нашем государстве до обычных людей-то нет никакого дела, что уж там говорить о животных.

Цитата:
Сообщение от доктор Хаус Посмотреть сообщение
вы любите животных/это прекрасно/но с такой доброй душой/вам не должно быть аристократично всёравно/не нужно на себя наговаривать того чего нет)
Мне никогда не будет все равно на животных, т.к. в отличие от людей, они не могут за себя постоять. Но, если встретиться человек, который не сможет постоять за себя, я готова за него заступиться. А что касается всего остального "аристократичного" - зависет от обстоятельств. ))