Я ответила своему знакомому так: -Да, как не смешно, по идее у меня так и нет чётко поставленной цели, я живу здесь и сейчас, подстраиваясь под обстановку. Не люблю планировать и не единая цель, что можно поставить перед собой не прельщает меня. Стать матерью (в полном понимании этого слова, т.е. не только родить, но воспитать и вырастить достойного человека или людей, которыми можно будет гордиться) - это уважаемая мною позиция, но не то что я готова поставить в изголовии, хотя она более приоритетная для меня чем все остальные к коим так рвутся остальные (карьера, познание чего-то сверх естественного и себя и прочие глупости коими заморачивается народ). У меня нет сверх умственных способностей, что бы подарить человечеству гениальнейшее изобретение, нет достаточного таланта, чтобы стать знаменитой актрисой, да и не интересно оно мне, как и многое другое... А вот такие промежуточные цели, как поездка в Питер, эт можно, да же нужно . У меня немного другая позиция по жизни, жить и радоваться каждому дню Нравится Нравится