Цитата: Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение Согласна. Но и на темперамент тоже стоит обратить внимание. Может, сила характера такая - быть этой самой амазонкой. а зачем нам Воительница,скажу чесно если бы вы почаще дурами прикидывались,наивными девочками такими,то и семьи бы не раскалывались как орешки.....а то вы вечно на ровном месте сами камни ищете ,которых и в помине там лежать не может,ну усекли вы что например ваш муж вам изменяет,а сами знаете что лучше его нет,нет что бы дать ему душу отвести от забот семейных,вы ему сто в гору выписываете,а к любовнице ещё кучу грехов вспоминаете,давно забытых....и никому из вас не доходит....что он к вам домой потом бежит..потому что вы ему дороже в сто раз чем его ублажительница,та дайте ему оскомину сбить на той цуке,он через месяц от неё сам убежит...а н-нет,вот и делается всё это на тихушу.а запретный плод сладок как мы знаем...а вы ему скажите ...знаю я всё про тебя и про неё...иди дорогой любись с ней дальше.а я тебя знай как любила так и буду любить......как мужчина скажу...я бы после такого интерес бы потерял к той ,а о жене подумал что такую уже точно ни где не найду.....дикость конечно советую,но из двух зол нужно выбирать меньше, или дождаться благорозумия любимого,или расстаться с ним на всегда,и ростить детей с чужим мужчиной.он всё равно их не полюбит(хоть и будет делать вид при вас,что он супер отчим)......а то посоритесь а потом меритесь это хуже,так хоть благородными останетесь в его глазах,а так унижеными(простила ведь,хоть и дала нагулятся,а значит ни кому кроме него и не нужна)нет я не призываю терпеть ярых плядунов,но когда мужчина сбился с пути истиного его поправить нужно по матерински,...нормальный оценит и поймёт всё и извиняться на коленях будет...а кто не поймёт......то и чёрт с ним. Нравится Нравится Поблагодарили Язам за хорошее сообщение: Тролль (18.04.2013) Язам Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Язам Найти ещё сообщения от Язам