Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 10:06
Цитата:
Сообщение от Тролль Посмотреть сообщение
Раньше хотелось в Париж - город любви. Потом моря, озёра в фаворе были. А вот сейчас дико хочу провести отпуск где-нибудь в деревне, в лесу, в палатке, с костром, шашлыком. Неважно, в общем, где, но чтоб без всяких инетов, телефонов, связи.
А вот с кем? Хм...наверное, с тем, кто еще вызывает во мне необузданную энергию, страсть, желание побыть безтормозной особой
Легко......знала ла бы ты в каком живописном месте у меня дача стоит рядом река ,3 леса.грибы,за 20 минут можно поймать 3-5 щук по 2 кг,кабаны ,волки.лисы .еноты,бобры,а черепах уйма,а какие ЛИЛИИ в прозрачной воде растут,я ночью один за раками езжу.ни раз в волчьи глаза смотрел,но только с лаской смотрел нак на ребёнка.Говорю ну иди ко мне я тебя не обижу,а волчара смотрит на меня в 40метрах,и тоже наверное меня жалеет вот так и сросся я с Лесом и рекой душой,целый год подводной охотой увлекаюсь,до самого ледостояния под водой без костюма плаваю....правда не больше пяти минут потом ...водочкой(100гр.)греюсь да шашлык кручу.многие из дачного посёлка меня побаиваются.....говорят не чистый я ,ни холода ни волка не боится......а я счастлив.