Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2026, 09:51
Цитата:
Сообщение от invite Посмотреть сообщение
У нас до брака не дошло) Полгода повстречались и как то прекратили общение, тихо, без ругани и тд.Это была можно сказать школьная любовь) Вовремя подвернулась, после очередной ссоры с женой поехал к родителям в другой город, по пути зашёл в кафешку, а там она, посидели, пообщались, вспомнили былое, как дружили ещё подростками. Она мне всегда нравилась, высокая, красивая, не дурная.Повстречались недельку, а потом я поехал к своей..Она уже типа успокоилась, встретила меня больменее приветливо, как уже было не раз, ну грю всё надоело, ты допрыгалась, у меня другая, у нас серьёзно.Конечно была немного истерика, слезы, просьба передумать, типа все будет норм.Я ответил что мы полгода уже собачимся, сколько можно?! Собрал вещи и свалил.
А самое смешное, что через полгода когда я уже был один, мы изредка с ней встречались, понятно, не только чаю попить, но как свободные люди, никаких претензий и прочего выноса мозга, но обратно в брак не тянуло, эту тему даже не затрагивали, повстречались с годик и окончательно расстались, она вышла замуж, я тоже по другим пошел)
Ну у вас ребёнок..у нас то не было, ну можно попробовать наладить отношения, так сказать перезапустить, но если чувства угасли, хз, по моему проблематично это..
Интересно, получается вы сейчас холосты? В целом после развода тяжело как-будто бы думать о браке. Или может быть это все индивидуально.
Я понимаю, что скорее всего у меня с женой тупиковая ситуация скорее всего. Но стоит попробовать, чтоб потом не жалеть. +хочу ребенку хорошее будущее в полноценной здоровой семье