Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 03:26
Цитата:
Сообщение от Язам Посмотреть сообщение
дая вобще на тебя внимания не обращаю .это ты постояно лезешь во все темы со своими неодекватными мыслишками,господи уверен у тебя девы старой и парня то не было.Уверен СнегУрочка,что таких как на спасательный круг не примут не только на яхту,а тем девкам мне рассказывать нечего,не для того на яхте девка что бы её рассказами ублажать,им как нормальным женщинам нужны деньги,жизнь.и секс.и поверь им в отличии от тебя есть чем поторговать.
Цитата:
Сообщение от Язам Посмотреть сообщение
я модератору написал что бы он меня удалил с Реалакса,дышать тут мне тошно с некоторыми,форумов тысячи найду себе и повзрослей сайт,а вам без меня скучно будет,не такой я уже и плохой и не подлый ни кому .как снегурочка минуса не ставлю,она мне минус 40 влепила,ненравлюсь не читайте мои темы,а подлости делать это низко.
Да простят модераторы, но я выскажусь.
Oфф: Знаешь, Язам, мнение можно было и изменить, если бы изменил свое отношение к форуму, к здешним людям и не хамил, а после этого истеричного выпада я еще больше определилась в своем мнении.
Кстати, первый раз поставила отрицательное мнение, я обычно терпеливая, многое могу простить и долго присматриваюсь к человеку.

Подзаколебали уже подростковые мастурбирующие темы и иже с ними. Ты немного форумы перепутал, только и всего.
Предметы и подарки Значок Уточка - Snegurochka