|
Ближе мне не европейские, а общегуманистические ценности.
А протестный сценарий вот к чему.
Вот представь, вырос ребенок, который ненавидит своих родителей.
И решил он, что свою жизнь не будет так воспитывать детей, как пи@дили воспитывали его.
Выбрал сценарий от противного, так называемый, протестный сценарий.
А называется он протестным, потому что символизирует подростковый протестный бунт.
В семье было рукоприкладство, тотальный контроль, патриархальный уклад.
А взрослый в своей семье категорически отрицает наказания в любом виде, даёт детям полную свободу, отрицая разумный контроль по возрасту, категорически отрицает семейные ценности, принимает только карьеру, и ржет над женщинами, которые любят готовить и многодетным матерями.
(Утрировано для понимания.)
Так вот ваше западное общество давно мне напоминает этого инфантильного травмированного подростка, который вроде уже под два метра ростом, но с мозгами и психологическим состоянием тинейджера.
Дали свободу, демократию, и теперь нужно непременно отрицать гендер, танцевать в балетной пачке особям с мудями и изображать деву Марию чернокожей...
День непослушания в детсаду, вот что это по большому счету.
По-твоему, если я категорически не приемлю рукоприкладство в семье, значит я обязана отказаться от всего огромного багажа позитивного и полезного в традиционных ценностях и прыгнуть на радостях в "европейскую" корзинку с её обдолбанными фриками и голыми гей пробегами по улицам Берлина?
Неа.
Я иду своим путем.
Я голосую за лучшее из всех культур, сообразно моим принципам и базовыми ценностями.
Домострой не для меня.
Но он никогда и не был синонимом традиционных ценностей.
И у вас есть то, что было бы полезно нам.
Тот же судебный запрет на приближение к пострадавшему, серьёзность отношения и быстроту реакции полиции на бытовое насилие.... и пр.
Надеюсь, понятно объяснила.
|