Цитата: Сообщение от Яра Посмотреть сообщение @Аня, я никогда не стремлюсь быть в чьей-то компании. А вот тебе как раз это видимо очень важно ) и самый прикол Анют , что ты мне пытаешься навязать ту форму поведения , которой поддерживаешься как раз ты . какие вы все хорошие какие вы все умные я вас обожаю и т.д. кто так обычно пишет ?! Ты ?! Или я!? )) прекращай. Я об этом и писала, что ту грязь что ты льешь на меня тебе никогда не пояснить. Никогда. Это пустозвон из-за того , что я просто встала на сторону Чучи. Но тебе в лом признать , что была неправа. Вот и вся беда. Я больше засорять эфир этим говном не буду. Да народ смешить. Хочешь поговорить, пиши в лс. Нет. Так не бегай за мной по всему форуму. Ты тоже была для меня хорошей, если помнишь.. При чем здесь Чуча, ты тогда, ко мне полезла, с какими то непонятными претензиями, помешала мне общатся, выбрала сторону говножопничества, сразу, переметнулась, и просто проявила себя, вот и всё ... И сейчас, ты пытаешся тоже развести всех, своей хитростью такой, не больше... Хочешь больше пояснений, пошли в другую тему и всё ... я же не пишу, что о, как я в тебе ошиблась и как мне жаль того доброго моего отношения к тебе и прочее.. Мне не жалко... Тогда это было именно так.. Но ты сама всё испортила, посчитав с чего то, что я буду с тобой общатся на твоем только уровне, с новенькой, априори ещё совсем так то неизвестной девушкой, а не так, как мне удобно и с кем... И то что ты себя так проявила, это ничего не отменит, всеровно... Просто да, они , все почти форумчане здесь, хорошие, добрые и прочее... Наше общение уже завершено, Яра, если хочешь продолжить этот флуд, невзирая на Мел ( по твоему) - Меламори и её предупреждение, не флудить, а тебе начхать, как и на меня, это всё притворство только и оно выявилось... Пиши мне ответы сама, где то в другом месте... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Аня за хорошее сообщение: Яра (02.09.2026) Аня Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Аня