Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Чёрный, Язам, желаю вам найти, которую вы ищете. Но не забывайте, у медали есть и вторая сторона: как бы ваш идеал не затрахал вас до смерти! Ну Спасибо.......Чёрному это наверное ещё нужно для интереса ,но мне эти обратные стороны медали,уже не нужны...есть такие что затрахивают до смерти...проходил уже.....а через месяц сам тикал от такой,какие мы ни сильные но и у нас есть свой предел,и вобще мужчины до смерти не любят одно и тоже,одну и туже женщину.один и тот же секс.Правильно говорят люди "мы любим тех кого не знаем хорошо"а стоит пожить со своим ИДЕАЛОМ,и через время смотришь,ни какое оно не Идеальное,а самое обыкновенное как и все.Полигамность мужчины это природа,нам природой заложено разбрасывать своё семя на стороны что бы своего рода было больше,чем у других самцов,некий так сказать нацизм,"всё мне и всё от меня".Но в наш век контрацептивов,всё перешло просто в разврат"раз в рот ,раз в зад"и как понимаем всё идёт через Жо...,лично я люблю больше скромных и обыкновенных женщин,с такими можно расслабиться и отдохнуть,а с затрахальщицами только раслабиться........ и убежать)))))так что дорогие женщины,это я такой только на форуме,а на самом деле ни что человеческое мне не чуждо,да и нагулялся я у же давно,ну может быть не так уж и нагулялся,но поприелось многое.......кроме ЛЮБВИ,просто хочется настоящих искренних и постоянных чувств к своей избранице.,а всё остальное ПЫЛЬ. Нравится Нравится Язам Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Язам Найти ещё сообщения от Язам