Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Как обмельчали нынче мужики - Держась за юбку, от обиды плачут. Мне надоели "мамины сынки"… Куда же свою совесть они прячут? Как обмельчали нынче мужики - Залюблены, беспомощны, убоги; Лишь стоит нацепить мне каблуки - Пожалуйста! Я - вытираю ноги! Как обмельчали нынче мужики - Своих детей в лицо они не знают, Не в силах заработать на портки... Зато пожрать они не забывают! Ему лишь тридцать, а весит живот… Потрепанный… А борода - не брита… Зато, он мнит себя царём! Жаль, вот, На сих «царьков» не будет аппетита. Как обмельчали нынче мужики!!! Я - не фригидна. Просто не готова Весь пьяный бред ваш слушать, пошляки! Меня растила мама для другого. Жаль... Обмельчали нынче мужики… А брать , что есть, лепить из пластилина – Занятие - не для моей руки… Ну, где ты есть, мой истинный мужчина??? Язам Вадимов как мало золушек на свете как много всякого дерьма где ваши качества все эти что ценились издавна где трудолюбие? где честность? где женственность,где ваша честь ушло всё это в неизвестность осталась корысть ,злоба, месть и из этого вот теста идёт к венцу ,к тебе невеста Нравится Нравится Язам Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Язам Найти ещё сообщения от Язам