Цитата:
вода - плохой смазчик, ощущения никакие. Когда заливает вода и туда, и сюда, это не трение, а не пойми что. ИМХО.
да, под "трахом" подразумевался просто голый секс, звуки тут ни причем)
да, личное, видимо, оно у каждого своё 
Женщины не столь зациклены на съемку-фото процесса, даже я бы сказала, вообще не зациклены. Это все игрушки мальчиков.
Видимо, и романтику некоторые понимают в силу особенностей воспитания и игры гормонов 
|
Трах это секс????та ладно, а я думал это когда смеются,очень шумят,и скрипят диваном.бросаются горшками и посудой.Блин Спасибо тебе Снегурочка девица добрая ,научила ты дядьку,уму разуму,поклон тебе разумница ты наша ,до самой землюшки.А это..... какая же дура,без лубриканта в море себе звизду трёть, да нема щас дур!!! Снегурка..... по тебе плаче......Дед МОРОЗ.А насчёт сьёмки.так это не любят те кому показать нечего,а те девочки которые при всём ,им очень интересно свою красоту на память запечатлеть(ЭХ КАКАЯ я В МОЛОДОСТИ БЫЛА).САми на обьектив лезут.А может мы запретим им СНегурка а ,ты придёшь и скажешь ....эй девки беспутные ай -яй -яй,негоже так ой негоже.
Кстати ты ведь в теме)))))что куда заливается,заливается туда .где огромная дыра раздолбаная пальчиком,а у кого поршня в притирочку,там и микроб ни проскочит)))))кстати медузу можно использовать вместо лубриканта)))))только знать нужно какую.а то как ёпнет,по пальцам.по звизде.да и по яйцам.
Последний раз редактировалось Язам; 02.04.2013 в 19:43..