Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2013, 18:27
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
пункт 4 их пугает))) и частично пункт 6.
О! Вариант - немая бездетная сирота
Ты знаешь.хош верь хош нет, и пальцем женщину не обидел,да и трахал по обоюдному желанию,но ты мне своим ответом напомнила кое что,как то появилась в моей жизни глухонемая красавица,у меня один из братьев глухонемой(его язык жестов знаю я как буд то и сам в глухонемой школе учился)короче обмолвились мы жестами с ней,я пригласил её к себе,она пришла через недельку ко мне по адресу.так вот 14 лет мы с ней встречались, пару раз в месяц,не поверишь я на коленях её просил бросить мужа(мусульманина)и с ребёнком переезжать ко мне,то есть делал ей официальное предложение,она плакала обьясняла что любит меня безумно.плакала сама ,но очень боялась что её муж меня просто зарежет, а без меня ей не жить,умоляла подождать когда дочь её вырастит,она тогда сбежит от него ко мне.А не давно они уехали в Турцию на всегда.Всем сердцем верю и знаю.ОНА вернётся,ко мне на всегда,потому что Люблю её.Любовь не всегда строится на красивых словах,она живёт в чувствах,в молчании,во взглядах,в дыхании,она живёт просто в обоюдном такте стука двух сердец.Любовь не только Зла ,она ещё нема,глуха, и слепа.Любовь это не ощущение,ЭТО ЧУВСТВО.И её природу обьяснить полностью невозможно.

Последний раз редактировалось Язам; 02.04.2013 в 18:35..