Меламори, Да вы провидец
Ну что я маньяк ночами девушку подкарауливать
А про краткое содержание да не охота целую питицию писать хотя
Краткое содержание запутанной истории . Жила былы девушка которую я не замечал, хотя мы не однократно возможно с ней пересекались, но я её и вправду в упор не видел, и не замечал жил своей размеренной жизнью, так как был человек которому я дарил своё внимание. Но однаджы эта девушка пересекла мне дорогу, и кокетлива бросив взгляд так мило улыбнулась, либо я сам себе придумал. Я не придал этому значение, ситуация повторилась, я призадумался, и так ещё несколько раз. Тут только слепой не заметит, что ты попал в чьё та поле зрение. На моём пути она стала появляться довольно часто, куда бы я не шёл, откуда бы я не ворачивался, она то стояла в сторонки пристально смотря на меня покуривая, то попадалась мне на глаза в самый не ожиданный момент. Я бывало к окну подходил она стояла напротив окна и курила, хотя других мест было море. Мне это уже мистикай стало казаться. В отличие от неё я нестарался попадаться ей на глаза, но и на улицу я тоже не мог не выходить. Я стал об этом думать что это реальность или я себе напридумывал. И вот однажды я решил развеять свой миф пойти с ней на контакт и убедиться сам ли я себе напридумывал или нет. Как то проходила она от меня в полуметре я с ней поздоровался, счасливей её глаз и улыбки я в жизни не видал, она после этого как будто полетела. Через пару дней когда я возвращался домой она шла и помахала мне, я естественно ей тоже. Не знаю к чему бы привело дальнейшее наше общение, но на время я пропал из поля зрения по сотоянию здоровья. Когда поправился случилось вот что. Возвращался я снова как то домой и она мне попалась на встречу, я с ней поздаровался, а она проигнорировала, отвернула взгляд, и прошла мимо. После этого стала появляться редко или если видела что я шёл, отворачивалась и уходила. Я был в недоумении. Я тоже перестал обращать внимание. Cтояла она, либо шла, просто стал жить своей жизнью. Прошло некоторое время, месяц, может два, и нас снова свёл или случай или жизнь. Наши взгляды снова с ней встретились, она так пристально и серьёзна смотрела мне в глаза, вот тогда я и решил с ней поговорить. Чем закончился разговор вы знаете.