Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2026, 19:59
Цитата:
Сообщение от Гром Посмотреть сообщение
Серега, я слеХка умный, поэтому познаю реальность реальности истинным методом "черпаков" от Джорджа Гэллапа (George Horace Gallup)
Одна моя любовница работает директором простой московской "Пятерки", где я и решил зачерпнуть.
Она же мониторит объем бабла через этот гамазин и....70% даже этой мелкой розничной торговли идет через пластик! А мелкооптовые закупки этого гамазина на 100% идут только электронными, а уж про крупный опт...само собой. Ибо времена , когда барыги покупали вагоны и пароходы хабара за чумоданы нала даже в РФ давно в музее исторической истории...
Да очень хочется верить, что это так - серьёзно, это было бы здорово, вне всякого политического контекста - но реальность нас всё ещё тыкает мордой в асфальт... особенно, когда вдруг, вырубается электроэнергия, возникает дефицит топлива, какие-то продукты (картошка, например) исчезают... и т.п.... Я спорю не потому, что вот, хочу переспорить твоё, без сомнения авторитетное, мнение - просто я так ощущаю то, что происходит вокруг...
Предметы и подарки cats
Получен подарок 22.08.2026, 22:15 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Получен подарок 19.02.2025, 22:48 от Sigita