Цитата:
|
Действительно не трудовая книжка, но ты же зачем-то все это писал. Никому это не нужно, но ты вываливаешь и вываливаешь, а потом забываешь, что писал и пишешь совершенно другое. Нет, про переводчика ты писал не в контексте переводов проекта, а что много лет за границей синхронистом в крупном концерне работал. У меня отличная профессиональная память, просто мне не хочется все ляпсусы и нестыковки расписывать.
Мне без разницы, честное слово, но вот оно то лицемерие, которое и обсуждается.
|
Выдумываешь! Тут не показания под присягой! Легко пишу и не парюсь и помню всё... потому, что правду пишу и плюс незначительные смехуёчки не меняющие сути)). Не договариваю , конечно... Номер дома в Майнце не сообщил? Не мой дом ведь, правильно сделал!
...А член, который тебя так разозлил , тот мой и есть ... и на конкурс он попал и первое место занял! Это тебе назло , а не за добавленную тобой тыщу в премиальные.... ты героя на "слабо " хотела взять??? - так на, получай!!!
А концерн международный , известный кому надо и работал менеджером в странах СНГ, а не синхронистом. А синхронный перевод на себя брал поскольку на переговорах надо быстро языком шевелить и соображать в тонкостях характеров переговорщиков. С этого и оклад и премиальные региональным нам)))
... Это фигня , а не враньё - вольным стилем свою должность описАть ! Не трудовая книжка это и не Curr.Vitae!!!
Последний раз редактировалось Фаломеев; 10.08.2026 в 18:28..