Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2026, 16:29
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
Погоди, а как же многолетняя работа переводчиком? Куда делся начальник мебельного производства и чуть позже (или раньше, не помню хронологии этих чудесных превращений), главный в цехе холодильников или ходильных установок, ну, там где ты женщину спасал от взрыва и пожара, пропуская ее вперед? Как же работа в автогигантах Германии? Как же деятельность в патентном бюро и преподаватель в институте? Я не пишу про многолетнюю работу за рубежом, не вспоминаю как ты в Казахстане грузы вагонами растамаживал, даже докторскую степень не вспоминаю.
Оказывается, просто чертил и по станкам работал? Стесняешься? Не хочешь всем рассказывать или вот это и есть то самое лицемерие?
Все верно, прям уела ... Я сейчас интресное смотрю , это не про тебя ?
....
ЛинкЛинк
Рейтинг компании: Сфера деятельности: Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис .......
....Шутка ... если что.... или не понятно)))
===

Так это я от скромности скромничаю ... преуменьшаю и сокращаю)))
.... почему знающий слова и говорящий в обе стороны синхронно на переговорах инженер - это обязательно переводчик?
- А если приходит план-график выполнения проекта по строительству в формате МикрософтПлэннер и нужно на понятный язык перекинуть - это тоже переводчик? ... ну, тот кто так может сделать??? И ошибки там поправить)))
- Зам. нач. мебельного было же тогда написано вроде? От безденежья так случилось...
- позже холодильная камера была , но не там ) .... Для низкотемературных испытаний она ... и ещё ты не в курсе про Безэ́ховую ка́меру(БЭК) — помещение, в котором не возникает эхо , тоже можно бы добавить
- не был сотруником автогигантов никогда, просто бывал там случайно
- кхандай сен сулусын - по казахски "какая ты красивая" , а по -гречески это будет "поли ореа гинека" .. а трагос- козёл, но коза почему-то "кацика" по гречески

А если серьезно - так тут не трудовая книжка , чтобы точно всё писать )))