Цитата: Сообщение от le male Посмотреть сообщение Дрочишь много небось? Вот и чувствительнорсть низкая. Нет, это не влияет на продолжительность эрекции. Эрекция — это естественный физиологический процесс, при котором половой член увеличивается в размерах, становится плотным и твердым из-за наполнения кровью пещеристых (кавернозных) тел. Это сложная сосудисто-нервная реакция организма в ответ на физические, психологические или рефлекторные стимулы. Но она бывает у некоторых мужчин, но только благодаря природному дару. Как-то я разговаривал со своей старшей сестрой и рассказал, что у меня такие свойства. А она очень высокообразованный человек, пояснила, по какой причине у мужчин бывает такое свойства . Есть одно объяснение, но может и не одно, но это потому, что если мама долго кормила своего сына грудью, то оказывается материнское молоко закладывает в организм мужчине именно такое свойство, крепкой и долговременной эрекции. И она сказала, что в нашей семье это у всех. Так как в те годы, когда наша мама нас кормила своей грудью, были голодные годы и поэтому они всех нас кормила грудью (каждого) больше двух лет. Так что если мужчина сам себя часто удовлетворяет, это наоборот вредит и укорачивает жизненный период, когда мужчина может быть интересен женщинам. Так как любой орган у человека имеет свой ограниченный ресурс. Так что те, кто этим увлекается, рано перестаёт интересоваться женщинами. Это относится не только к пенису, но и к любому другому органу. Но возможно и другие причины, но вот одну причину я тут описал. Нравится Нравится Иван Сыров Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Сыров Найти ещё сообщения от Иван Сыров