Цитата: Сообщение от Lets Посмотреть сообщение Причины, почему я асексуал: 1. Вероятность беременности девушки. Девушка может сделать аборт. А аборт - это убийство. Предохранение в помощь! Будь готов стать отцом и не дать убить твоего ребенка. Цитата: Сообщение от Lets Посмотреть сообщение 2. Опасность заражения. см. ответ выше. и будь разборчив в связях чаще проверяйся у врача, если запущенная стадия паранойи заражения. Цитата: Сообщение от Lets Посмотреть сообщение 3. Сексуальность может спровоцировать враждебное отношение к людям, которые не выглядят сексуальными. Переведи, а? Цитата: Сообщение от Lets Посмотреть сообщение 4. У меня онанизм вызывал депрессию; с девушкой никогда не спал, но на других вижу, что этот порок влияет отрицательно на их психику. 5. Теперь мне секс стал противным. Глупо рассуждать о том, что никогда не пробовал и наслышан лишь по чужому опыту. Это как в Америке те, кто в России не был считают, что у нас тут медведи гуляют, все поголовно поют Калинку и стаканами хлещут водку. Цитата: Сообщение от Lets Посмотреть сообщение 6. В призервативах все равно бывают беременеют. Противозачаточные таблетки - то же что и аборт на сколько я знаю. Ты знаешь не всё и не настолько Цитата: Сообщение от Lets Посмотреть сообщение 7. Я лучше себя чувствую, что не занимаюсь онанизмом - нет депрессии. Странно вообще, депрессия, походу, не от онанизма, а от мыслей, одиночества и т.д. и т.п. Онанизм обычно дает физическую разрядку, снимает напряжение. Цитата: Сообщение от Lets Посмотреть сообщение 6. Блуд - это грех! А кто тебя заставляет блудом заниматься, покажи пальцем? Если уж на то пошло, женись и занимайся сексом с женой к обоюдному удовольствию, заведите детишек, кучу детишек))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka