Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2026, 21:22
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Меня изумляют люди, утверждающие, что водят без аварий... хочется спросить: сколько же раз в месяц ты садишься за руль? Тот, кто водит ежедневно часов по 8 - от аварии не уклонится просто статистически... даже если просто у обочины стоять будет. В меня стоячего - раза три прилетало... не считая всякой мелкой цепанины, зеркалобоя и проч... а тут: стаким даром, да без охраны...
по своей вине в молодости четвертной заплатил без протокола и недавно еще рублей пятьсот , также без протокола, чтобы полицию не вызывать. В меня разок въехали слегка в зад во дворк , левчонка , очень испугалась.. Фонарик разбила ... я и не чинил его, так и езжу на "Куге" . Об кусты и об заборы царапины тоже не чиню . Буду машину продавать - малость сбавлю цену. Права получил когда у меня папин-мамин Москвич-2140 еще был... Тогда сложно было сдать , два раза сдавал . Никаких автошкол тогда не было ! Пришел в милицию и сдалюююили не сдал!!!)))
Я все штрафы только за превышение скорости плачу ! Езжу по Москве на работу(близко) и на дачу. Проезжаю в год тысяч 8-10 всего ... не много . Шеф в компании "Булиден-Контек" сказал, что я классный водитель!