Цитата: Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение Там, где жила я, литровую бутылку из под молока принимали за 20 коп, поллитровую за 15, баночку из под сметаны за 10 коп. Кефир был в поллитровых. Не помню сколько он стоил, но 15 копеек в бутылке не получается. Скрытый текст Вспомнилось. Мне было три года, когда мама повезла меня к своей сестре, моей тетке, у которой было две коровы - Майка и Зорька. Мне наливали домашнее молоко, которое пить я категорически отказывалась, предлагая альтернативное магазинное из бутылки. Бутылку где-то раздобыли, перелили в нее Майкину или Зорькину продукцию, на что я логично возразила - а крышечки блестящей на бутылке нет, поэтому пить все равно не стану. Да дат! 15 коп стоила пустая бутылка из под кефира. С кефиром не помню... Вот с пивом помню, 55 копеек. Студентами покупали ящик, 20 поллитровок, потом обратно сдавали и опять покупали ящик. Так и жили... А когда деньги кончились собирали по общаге от кефира и тоже..жили. Нравится Нравится Поблагодарили ANANASICUS за хорошее сообщение: Джулай (17.07.2026) ANANASICUS Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ANANASICUS Найти ещё сообщения от ANANASICUS