Цитата: Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение Любая внешняя микрофлора сразу же приводит к эрозии шейки матки. епте эрозия - это чаще всего неполадки с гормонами у меня была эрозия, я была девственницей Цитата: Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение Да, частая смена половых партнеров повышает риск развития рака шейки матки. Это связано с высоким риском инфицирования. епте частая смена партнеров без предохранения приводит к ЗППП вирус папилломы человека может привести к раку матки, хламидии к раку яичников но при чем тут язык и оральный секс... никак не пойму Цитата: Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение А какая может быть гигиена, если партнёр туда со своим грязным языком лезет. а если почистить и мирамистином прополоскать - нормально? Или язык ВСЕ ВРЕМЯ грязный. П.С. ну капец просто... слов нет, я даже не знаю... это ж средневековье какое-то... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Бутыльник за хорошее сообщение: Джулай (17.07.2026) Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник