Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2026, 10:22
Цитата:
Сообщение от True Посмотреть сообщение
@Иван Сыров, то есть вы на полном серьёзе предлагаете изменить проверенную годами структуру управления модерацией форума ради решения крайне редко возникающей, зачастую надуманной проблемы?

И, кстати, платить вы предлагаете стае модераторов из чьего кармана? Вы готовы организовать фонд поддержки модерации и положить в него для начала тысяч 100 рублей?

Советую перестать переживать из-за сущей ерунды, просто связывайтесь с нами, если какая-то тема стала нечитаемой, это очень редкий случай, который решается через восстановление поста, если это действительно необходимо.
Да, Вот я же писал, что долгое время посещал очень много различных форумов и почти на всех, если удаляется пост, то на этом месте модератор или кто там, обязательно пишет причину этого удаления, чтобы постоялец знал, в каких случаях у него могут удалить пост.

А так, молча, удалять посты запрещено правилами для всех форумов. Тут, наверное, не знают, что форумы, это не просто частная собственность, а особая структура общения, которая подлежит особым правилам и контролю особыми службами интернета.

Наверное, удивлю тут многих, но не поверите, а за работой любого форума происходит постоянное наблюдение. И это дело серьёзное. Так как вдруг какому-то форуму захотелось проводить запрещённую деятельность. Так этот форум мгновенно закрывают. Вот для этого и ввели такой институт модерации. Теперь будете знать, что есть и ещё одни модераторы, которые просматривают все форумы, которые присутствуют в интернете. И даже есть служба, если кто-то пожалуется на работу форума, то там к этому прислушиваются и разбирают такое заявление в обязательной форме.

Видите, сколько нового можете узнать, если будете оберегать своих постояльцев, которые пишут познавательные посты. Да, и подскажу, почему на некоторых форумах платят модератором. Такие форумы принимают рекламы и там за каждого постояльца борются.

А платят не всем модераторам, а только тем, у кого в его разделе, самая большая посещаемость. Меня когда-то приглашали на такие форумы, чтобы я смог разогнать посещения форума до максимума.

Ну, если скажу, что мне удавалось разогнать не только в своём разделе, но и на теме, когда одновременно там присутствовало от 600 до 1000 посетителей.

Можете представить тему на форуме, где присутствует 600 посетителей, ну, это конечно и с гостями. В это поверить просто не возможно. Я, после такой работы, стал сильно уставать и потом ушёл со всех форумах и много лет никуда не заходил и вот недавно решил заглянуть на этот форум и немного пообщаться.

Вот как-то так, ребята.