Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение С тем же успехом я могу спросить: А ты защищаешь нынешний олигархический режим из-за доли в бизнесе? Или тебе просто платят за эту писанину? На что-то более вразумительное ума не хватает?: Скрытый текст История, милый добрый человек, начиная со Священных текстов, показывает действия и последствия. Современность- это максимальная скорость доступности информации о действиях и последствиях этих действий. Все, о чем Вы фантазируете- уже многократно пройдено в этом историческом цикле: желание свободы приводит к анархизму, анархизм к терроризму, революции- к хаосу и самым жестоким репрессиям, при этом социальные условия не меняются, а форма власти становится более диктаторской. Все пройдено, изучено, а новые поколения фантазеров начинают все с того же подросткового либерализма. Или почему все, абсолютно все цветные революции по смене национальной власти на ставленников ультраглобалистов для разрушения стран, опираются на молодежь? Вам нужен хаос, беспредел, который неизменно с Римской империи, с греков приводил к жесткому тоталитаризму? Вперед, действуйте. Последствия давно известны) И названия для тех, кто свои страны подкладывал под "благодетелей" - тоже. Сейчас примеров- немеряно) Я, как та мартышка в анекдоте, может и дура, но обычным житейским опытом понимаю, что раскачивать страну, которая в жестком военном противостоянии против хищных акул корпораций финансистов- это быть врагом своей страны и желать реализации того, что не стесняясь открыто сообщают с трибун Европарламента и США- Россия должна быть уничтожена) Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy