Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2026, 13:42
Цитата:
Сообщение от Иван Сыров Посмотреть сообщение
И так делаем вывод, я привёл не все отрицательные моменты, но уже видно, что ПЕРЕГРУЗКА МОЗГОВОЙ ТКАНИ, ПРИВОДИТ К УХУДШЕНИЮ РАБОТЫ РАЗНЫХ ОРГАНОВ И ТЕМ САМЫМ УХУДШАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ.
Ну что могу сказать .., в целом конечно звучит убедительно но и в лекции академика Бехтеревой
всё выглядело резонно.
Может быть дело в том что она не говорила о перегрузке мозга, а о том что именно загрузка мозга работой положительно влияет на тело и органы и такие люди как правило дольше живут .
И тогда выходит что эти мнения не противоречат друг другу, а это ещё один фактор .

Цитата:
Ну, а развитие каких либо особенных способностей, это немного другое. Дело в том, что люди говорят, вот еврейские дети способные и многие становятся великими музыкантами и так далее. Нет, тут национальность не имеет значения. Просто именно еврейские родители сразу ставят задачу, чтобы их сын не был трактористом, а дочь не была дояркой. Вот они и начинают с детства их готовить к тому, чтобы они имели хорошую специальность.
Я не еврей , поэтому наверное родители не ставили
каких-то целей . Сам рос, меня просто кормили)

Цитата:
А вот в личке бы я рассказал, какие национальности более разумны, а какие нет. Но это только с глазу на глаз.
Мне это интересно , да и другим наверное тоже.
Всегда замечал у определённых национальностей
свойственные им способности .
Ну вот например я ни разу не видел тупого еврея , а
все молдоване как на подбор хорошо рисуют .
Вам не кажется что это в определённой степени фашизм-думать так?
Я сам немец , но у меня 25% русской крови, что можете про это сказать ?
Было бы интересно послушать каким бы не был вердикт .

Про Эйнштейна и как крадут интеллектуальные продукты это конечно печально .., если всё это так.

Ещё знаете что хотел посоветовать вы копируете текст , высветится клавиша "цитата ", вы туда жамкаете и скопированный текст выскочит в виде цитаты под которым удобно оставлять свой текст .
Как это у меня выше.