Цитата: Сообщение от Гром Посмотреть сообщение Ты мне хочешь основы школьной астрономии поведать? Мне они известны. решили восхитить школьными познаниями? Скрытый текст То, что не хотите слышать того, чего не хотите слышать- обычная запредельная гордыня современников, которым впарили айфонЧеги и убедили в их величии, в то время как еще совсем недавние предки свободно владели пятью, шестью иностранными языками и такими объемами информации, которые современникам, общающимся краткими репликами, и в фантазии не вместятся) Кстати, шумерский Список Царей расшифровывала группа математиков из питерского института мозга человека, те самые из "не думающей массы", как Вы отзываетесь о большинстве людей) С одним я была не согласна, когда слушала этот просчет... Они посчитали гибель любой цивилизации- неизбежной. Но так выглядит, если считать цивилизациями- плоды деревьев, листья. Да, наступает зима (ночь), "потоп" и все уничтожается. Но деревья растут дальше. Это- человечество) Я так вижу. И мне без разницы, согласны со мной или нет) В стиле Дональда Шимоды: "Я в это верю И меня это радует") Нравится Нравится Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение: смех (05.07.2026) Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy