Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2026, 22:35
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
@Иван Сыров, а жене вашей сколько лет? если не секрет.
мой папа дожил до 80 лет
маму он пережил на 20 лет

Моя жена младше меня на 4 года. Видите, как долго ещё прожил Ваш папа свою жену.

А вот я вряд ли так долго бы прожил после смерти своей жены. Как-то был случай, моя жена поранила голову и из раны капнула кровь. Она вообще не может переносить что-то подобное с собой. Так хорошо, что я был рядом. У неё от этого остановилось сердце. Но я уже имел опыт запускать сердце у своей тёщи, поэтому тут же начал эту процедуру и пока запускал у неё сердце, в моих глазах было темно и я почти сам чуть не умер.

А вот когда у моей тёщи три раза останавливалось сердце, я три раза его запускал и чувствовал себя нормально.

Такое с моей женой было два раза и я два раза чуть сам не умер. Запускал ей сердце, а в глазах темно и я сам чуть живой. Но при этом чётко выполнял то, что нужно было делать.

Наверное, если я первый умру, то моя жена после меня будет жить. А вот я вряд ли проживу и несколько минут. Вот так я люблю свою ЛЮБИМУЮ жену. Это называют ЛЕБЕДИНАЯ ЛЮБОВЬ.

Есть такое поверье, что когда стреляют в лебедей, то второй лебедь пикирует и сам себя убивает, если убит один из лебедей.