Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение Только не хочу у детей больших носов как у жителей Кавказа А маленькие корейские носики - очень даже)) и ещё кожа будет классная у них, не будет ожёгов на солнце)) Цитата: Сообщение от Coup-De-Grace Посмотреть сообщение И ещё я наверное фанат здоровой Евгеники. Считаю, что кровь надо смешивать - разбавлять свои наследственные и потомственные признаки. чисто дарвиновский подход такой, ага. Бедная подопытная кореянка (малаазийка, японка и т.д. нужное подчеркнуть)... если она будет вообще когда-нить Coup-De-Grace, мне вот интересно, как ты себе представляешь свою семейную жизнь. Программа есть? На первую пятилетку, на вторую и т.д. Как вообще жить с нелюбимой, а просто подходящей женщиной? А если она через год уже тебя будет раздражать? А тут уже ребеночек с разбавленной кровью и улучшенной кожей.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Искра (18.04.2017) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka