Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Прямой цитаты, где Бог говорит: "Я разрешаю Сатане управлять миром, чтобы доказать, что люди не могут жить без Меня", в Библии нет. Вот и я о том же. На прямой вопрос "Кто рассказал о подобном содержании спора между богом и дьяволом?" ответ простой - никто не рассказывал. Таким образом, всё, что Вы о содержании якобы спора бога с дьяволом тут написали - является лишь чьей-то фантазией. Что и требовалось доказать. Цитата: Сообщение от VARD Посмотреть сообщение Вы Библию-то изучали? Я Вас спрашивала о том, есть ли доказательства, что в библии содержится то, что Вы утверждаете. Поскольку доказательств Вы не привели и Ваше утверждение оказалось на поверку ложным, получается, что и Вы сами-то библию не изучали или изучали недостаточно. Потому что в ином случае, Вы бы сразу ответили, что никто не рассказывал о приведённом Вами содержании вышеупомянутого спора. Нравится Нравится Поблагодарили AngelsSoul за хорошее сообщение: Аня (03.07.2026) AngelsSoul Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AngelsSoul Найти ещё сообщения от AngelsSoul