Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2026, 13:32
Цитата:
Сообщение от Аня Посмотреть сообщение
@Иван Сыров,

Мы рады искренне, что вы с нами, Иван)
Вы коммунист?
Вы удивитесь, но я лишь был комсомольцем и то тогда в мои молодые годы все были обязаны вступать в комсомол.

Но ещё больше удивлю, что я работал после ВУЗа в РАЙКОМЕ. Моя политическая подкованность и умение обворожить любую аудиторию, привлекло работников райкома. Но это лишь тогда, когда нам с женой пришлось отрабатывать после ВУЗа.

Правда я им так понравился, что зав отделом, в котором я работал, уговаривал меня не уезжать, и что уже договорились с первым секретарём, что он уходит на пенсию, а я на его место сразу зав отделом.

Но у нас в городе прекрасный дом и мы не собирались долго жить в районных центрах. Да и моя профессия мне давала такие перспективы, как в науке, так и в производстве.

Я много лет работал на ВПК, где мои знания, как радиофизик, были очень востребованы. В личке, я бы мог рассказать, какую работу я выполнял. Хотя все сроки о секретности прошли, я всё равно об этом в открытом пространстве не говорю.

Когда я в 50 лет пришёл в военкомат, чтобы меня сняли с учёта, то девушка была удивлена и говорит, что такой "БРОНИ", в их военкомате ещё не было. Она говорит, что Мы не могли бы Вас призывать, даже если бы началась война.

Кем Вы работали?. Я засмеялся и сказал, так это же и есть секрет.Вот как-то так.