Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Ты можешь продолжать так думать если Тебе это помогает справиться с обидой от проигрыша. Я не возражаю. С абсолютной легкостью отдаю победу в споре, ради которой, вероятно, вел разговор мужчина, для которого настолько важна победа всего лишь в разговоре в форуме))) Это же такой признак собственной силы , не так ли? Моему "стажу" именно в основах эмоционального реагирования равно столько, сколько мой стаж в форумах- 19 лет. И зашла я в первый форум ЧФ из-за буквально невероятного действия метода Курпатова по изменениию физического состояния посредством устранения внутреннего диалога, то есть ментального фактора. Воздействие было мгновенным, на грани чуда. Плюс в то же время прочитала книгу Де Боно о восприятии, в которой четко показано то, что основой эмоционального реагирования людей является МЫШЛЕНИЕ. Говорить о "приговоре" человека к определенному реагированию из-за биологии- это полностью приговаривать прежде всего себя ко всем последствиям искажения и сокрытия от людей сведений об их собственной природе, о возможностях кардинального улучшения собственного состояния и физического, и психологического в любом возрасте. Вам нужна победа такой ценой? берите. Мне не нужно. Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy